2018年2月16日
いつも出掛けるフランス菓子のお店で、見かけるとつい食べたくなってしまう「コロンビエ」という焼き菓子。鳩小屋という意味で、ケーキの上に白い鳩が乗っかっているところが可愛いです。アーモンドプードルが沢山使われホロホロとした食感で、ドライフルーツが使われているところもお気に入りです。 写真:左「タフィー皿(V210-U198)」,右「スクエアディッシュ・小(V389-U422)」,中央の砂糖を入れたボウル「ミニボウル(V157-U006)」
※JavaScriptが有効になっている必要があります
カフェラテ by 鳴川睦
2018年9月11日
久しぶりに鎌倉を歩く by 鳴川睦
2018年9月6日
野菜タルト by Kasia
2018年8月30日
電子レンジで簡単に!其の弐 by くぬぎた
2018年8月27日